Info Publik

MEDIA CAKRAWALA TV MENGUCAPKAN SELAMAT ULANG TAHUN KEPADA CAMAT KASUI ANSORI, S.Pd. YANG KE 54.

 

www.cakrawalatv.com  –

 

 

curup kereta minggu 5/7/20  kami dari media www.cakrawalatv.com wilayah way kanan mengucapkan selamat ulang tahun kepada bpk camat kasui kabupaten way kanan yang ke 54. Semoga sehat selalu  dan kecamatan kasui semakin maju.

Camat kasui bpk ANSORI,S.Pd mengucapkan  terima kasih kepada kami awak media www.cakrawalatv.com yg telah hadir dalam rangka acara ulang tahunya yg ke 54. Beliau mengatakan kepada media www cakrawalatv.com dibawah kepemimpinan bupati way kanan H.RADEN ADIPATI SURYA,SH,MM berpesan kepada camat sebagai pemimpin harus mampu membawa perubahan ke arah yang lebih baik dalam rangka penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan di wilayah setempat,” ujarnya.

dan camat kasui bpk ANSORI s.pd mengatakan mendapat tugas dari bpk bupati H.RADEN ADIPATI SURYA,SH MM untuk melayani masyarakat kecamatan kasui dengan baik, jika mudah kenapa dipersulit dan jangan kecewakan masyarakat .

Insya allah saya ANSORI,SPd akan melaksanakan amanah tersebut demi kebaikan dan kami di kecamatan kasui khususnya di 18 kampung 1 kelurahan mudah mudahan kedepan kecamatan kasui akan lebih baik dan lebih nyaman masyarakat nya dalam segi apapun.

LIPUTAN:www.cakrawalatv.com  Ujang – hendri aprianto

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *