Proyek Rekonstruksi Jalan Raya Suban–Pardasuka Diduga Asal-Asalan, Sebuah Truk Ambles Akibat Jalan Becek dan Berlumpur
Pekerjaan proyek rekonstruksi Jalan Raya Suban–Pardasuka yang dikerjakan Oleh CV. ADIE JAYA PERKASA diduga dikerjakan secara asal-asalan. Kondisi jalan yang baru saja ingin di perbaiki terlihat Becek dan Berlumpur di beberapa titik. Bahkan, sebuah mobil truk dilaporkan ambles bannya akibat jalan yang tidak kuat menahan beban kendaraan.
Warga sekitar mengeluhkan jalan yang becek dan berlumpur
Mereka berharap pihak terkait segera melakukan pengecekan ulang jalan agar tidak menimbulkan korban maupun kerugian lebih besar di kemudian hari.
Hingga kini, belum ada keterangan resmi dari pihak pelaksana proyek maupun instansi terkait mengenai penyebab amblesnya jalan tersebut.
(By Diyan)
