• Sen. Apr 13th, 2026

CAKRAWALA TV

MENGUNGKAP BERITA DIBALIK FAKTA

Ormas Satria Banten Gelar Halal Bihalal DPAC Cipayung, Perkuat Solidaritas Antar Anggota

ByDIYAN SAPUTRA

Apr 12, 2026

Jakarta Timur.www.Cakrawalatv.com- Organisasi kemasyarakatan (Ormas) Satria Banten menggelar kegiatan Halal Bihalal Keluarga Besar DPAC Cipayung pada Minggu, 12 April 2026.

 

Kegiatan ini berlangsung penuh kehangatan dan kebersamaan, serta menjadi ajang mempererat tali silaturahmi antar anggota.

Acara tersebut dihadiri oleh Ketua DPC Jakarta Timur, Imam Ahmad Baduy, beserta puluhan anggota.

 

Turut hadir pula para Ketua PAC dari wilayah Pasar Rebo, Cipayung, Ciracas, dan Makasar, yang semakin menambah semarak kegiatan.

 

Dalam sambutannya, Ketua DPC Jakarta Timur, Imam Ahmad Baduy, menekankan pentingnya menjaga kekompakan dan solidaritas dalam berorganisasi. Ia mengajak seluruh anggota untuk tetap solid dan terus memperkuat persatuan demi kemajuan organisasi.

 

“Momentum Halal Bihalal ini harus kita jadikan sebagai sarana mempererat persaudaraan dan menjaga kekompakan dalam berorganisasi,” ujarnya.

 

Kegiatan juga diisi dengan tausiah yang disampaikan oleh Ustaz Dr. Firdaus Turmuzi, S.Hum., yang memberikan pesan-pesan keagamaan serta pentingnya menjaga ukhuwah dan nilai-nilai kebersamaan dalam kehidupan bermasyarakat.

 

Setelah rangkaian acara resmi, kegiatan dilanjutkan dengan ramah tamah dan santap malam bersama. Suasana semakin meriah dengan hiburan organ tunggal yang dipimpin oleh Bayu, yang menghibur para peserta hingga akhir acara.

 

Dengan terselenggaranya kegiatan ini, diharapkan Ormas Satria Banten, khususnya DPAC Cipayung, semakin solid dan terus berkontribusi positif bagi masyarakat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *