WAKA POLRES PASAMAN KOMPOL AGUS TOBER SAMBUT KEDATANGAN WARTAWAN | CAKRAWALA TV
20 Juni 2024

 

Pasaman Cakrawala tv, Kepolisian Resor Polres Pasaman Sumatera Barat menerima kunjungan dan melaksanakan silaturahmi dan tatap muka dengan Kepala Perwakilan Cakrawala tv Sumatera Barat di Ruang Kerja Waka Polres Pasaman , Selasa (31/8/2021).

 

Hadir dalam kegiatan ini Waka Polres Kompol Agus Tober didampingi Kasubag Humas Polres Pasaman AKP Jasmardi serta awak media baik.

 

 

Kompol Agus Tober mengatakan silaturahmi bersama insan pers ini harus dijalin dengan baik. Hubungan baik kedua belah pihak tentunya akan membuat informasi itu mudah disampaikan. “Kita merupakan mitra jadi harus bersama-sama menjalin komunikasi secara bersinergi,” kata Waka Polres Kompol Agus Tober.

 

Disamping itu, pihaknya juga berharap kepada rekan media untuk bisa saling bertukar pikiran dalam memberikan informasi yang berimbang sehingga mampu memberikan iklim yang kondusif.

 

Salah seorang wartawan cakrawala tv mewakili rekan-rekan wartawan mengatakan silaturahmi ini akan lebih mempererat hubungan antara pihak kepolisian dan wartawan. Selain itu diharapkan sejumlah informasi dari kepolisian bisa disampaikan kepada mayarakat melalui pemberitaan.

 

Sementara itu, Kasubag Humas Polres Pasaman AKP Jasmardi mengatakan kegiatan ini dilaksanakan untuk mewujudkan sinergitas antara kepolisian dengan wartawan. “Selain itu kegiatan dilaksanakan untuk menjalin silaturahmi dengan awak media yang ada di Majalengka,” jelas Jasmardi .

 

“Dengan bersilaturahmi dan bertatap muka dapat digunakan untuk bertukar informasi maupun menyamakan persepsi terkait pemberitaan, sehingga tidak ada pemberitaan yang menyimpang atau tidak sesuai dengan fakta,” imbuhnya.( Amsar Harahap)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *