• Jum. Feb 7th, 2025

CAKRAWALA TV

MENGUNGKAP BERITA DIBALIK FAKTA

Antusias Warga Tlajung Udik Untuk Mendapatkan Vaksin Rela Mengantri.

ByJuli

Sep 15, 2021

 

 

Bogor Cakrawalatv News.com

 

Dalam rangka menekan dan memutus rantai penyebaran virus covid 19 dan mendukung program pemerintah, warga Desa Tlajung Udik rela mengantri untuk mendapatkan kuota vaksin yang diselenggarakan oleh Puskesmas bojong nangka dan pemdes Tlajung Udik yang bertempat di sport center Griya Bukit Jaya. Rabu ( 15/9/21)

 

Dalam giat vaksin ini puskesmas Bojong nangka menyediakan vaksin jenis Pfizer untuk vaksin tahap pertama sebanyak 300 kuota dan vaksin cinovac sebanyak 100 kuota untuk vaksin tahap ke dua yang di mulai pukul 08.00 wib

 

Selanjutnya acaranya vaksinasi ini di kawal ketat oleh satgas covid 19 Tlajung Udik, BHABINKAMTIBMAS, Binmas dan Sat Pol PP Kecamatan Gunung Putri.

 

Abdul Khodir selaku satgas covid 19 Desa Tlajung Udik menjelaskan kepada awak media cakrawala TV di lokasi vaksinasi ” vaksinasi saat ini kuotanya 400 kuota yang di sediakan oleh pihak puskesmas Bojong nangka, acara ini berjalan dengan kondusif, lancar dan tetap menjalani protokol kesehatan ( Prokes )

 

Selanjutnya Kodir berharap kepada warga masyarakat Tlajung Udik yang belum mendapatkan vaksin untuk bersabar menunggu giliran.

 

Tedi Setiawan

By Juli

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *