Hi.Abu Bakri S.Pd MM. DPRD Lamsel  Fraksi Demokrat Lakukan Reses Ke-III Didesa Bandar Dalam

 

 

Sidomulyo, Lampung Selatan,  www.Cakrawalatv.com –H. Abu Bakri S.pd.MM Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lampung Selatan , dari fraksi Demokrat melakukan Reses ke III tahun 2021 , di Dusun Tanjung Baru dan Dusun Sukajadi Desa Bandar Dalam Kecamatan Sidomulyo Kabupaten Lampung Selatan, Kamis 09 Desember 2021.

 

Kegiatan reses yang digelar di dua tempat tersebut dihadiri kepala desa Bandar dalam beserta aparatur , BPD dan jajaran, Tokoh Masyarakat, tokoh agama, tokoh adat, dan masyarakat setempat.

 

Dalam sambutannya Suyadi selaku kepala desa mengucapkan terimakasihbanyak atas di gelarnya acara reses ke III Tahun 2021, “ kami selaku Pemerintah Desa (Pemdes) banyak hal yang ingin kami sampaikan kepada bapak H. Abu Bakri. semoga aspirasi dari masyarakat kami ini khususnya desa Bandar dalam dapat diperjuangan sehingga masyarakat dapat merasakan hasil pembangunan,”pungkas Suyadi.

 

Sementara itu Legislator dari Partai Demokrat ini dalam sambutannya menyampaikan,”tujuan di gelarnya kegiatan reses ini adalah kegiatan rutin DPRD dalam 1 tahun 3 kali baik itu DPRD Provinsi Maupun DPR RI setiap anggota dewan turun ke dapilnya masing-masing untuk bersilaturahmi dan menyerap apa yang menjadi aspirasi Rakyat, aspirasi itulah yang akan kami masukan kedalam E-Pokir anggota DPRD Nantinya,” jelas Bakri.

 

” Insyaallah, apa yang menjadi usulan masyarakat akan saya perjuangkan, imbuhnya.

Pada giat reses tersebut legislator Demokrat ini banyak menerima Usulan dan aspirasi dari masyarakat yang diterimanya, salah satunya mengenai infrastruktur jalan, diantaranya peningkatan pembangunan jalan penghubung antar desa. peningkatan jalan di poros desa, pembangunan TPA, Posyandu dan pemberdayaan masyarakat.

 

Kabiro lamsel :Kurdi Murzali.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *