Apina Trisia Yunaina S.Sos Dengan Resmi Lantik Dan Kukuhkan Ketua TP-PKK Desa Tanjung Ratu | CAKRAWALA TV
24 Juni 2024

 

www.Cakrawalatv.com

KATIBUNG, LAMPUNG SELATAN –Apina Trisia Yunaina S.Sos  Lantik Ketua TP-PKK Desa tanjung Ratu yang Di laksanakan di Kantor Desa, Desa Tanjung Ratu Kecamatan Katibung Lampung Selatan.

 

 

Untuk meningkatkan sumberdaya Masyarakat dan pemberdayaan Perempuan Ketua TP PKK Kecamatan Katibung melantik dan mengukuhkan Ketua TP PKK dan pengurus TP-PKK Desa Tanjung Ratu Kecamatan Katibung Kabupaten Lampung Selatan Senin 10 Januari 2022.

 

Dalam Giat acara, juga turut hadir :

Ketua TP-PKK Kecamatan Apina Trisia Yunaina S.Sos, Kepala Desa Tanjung Ratu Riswan, Ketua TP-PKK desa Tanjung ratu SUHANA Ibu Kades,ktua Pokja Serta anggota, PLD Cici Febrianti, Mahasiswa KKN Unila Serta Seluruh Aparatur Desa tanjung ratu Kecamatan Katibung Lampung Selatan.

 

Pelaksanaan pelantikan dan Pengukuhan Ketua TP-PKK dan Pengurus PKK Desa Tanjung Ratu Terdiri dari 4 Pokja yang berjumlah 24 Orang, dilakukan oleh Ketua TP PKK Kecamatan Katibung Apina Trisia Yuniana, S.Sos

 

“Apina Trisia Yuniana, S.Sos dalam Sambutannya mengatakan, bahwa Gerakan PKK bertujuan Memberdayakan keluarga untuk Meningkatkan kesejahteraan menuju Terwujudnya keluarga yang beriman Dan bertaqwa kepada tuhan yang Maha esa, berakhlak mulia dan Berbudi luhur, sehat sejahtera, maju Dan mandiri, kesetaraan dan keadilan Gender serta kesadaran hukum dan Lingkungan.

 

“Saya minta selaku pengurus PKK Harus bekerja ikhlas dan penuh Pengabdian dan berusaha Meningkatkan sumberdaya Masyarakat, ekonomi dan Pemberdayaan serta kesejahteraan Perempuan,”Uap Apina yang Merupakan Ketua TP PKK Kecamatan Katibung. (Kurdi).

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *