HEALING ANGGOTA POLRES LAMPUNG SELATAN DI PANTAI SEMUKUK | CAKRAWALA TV
24 Juli 2024

 

 

www.Cakrawalatv.com

KALIANDA. Mempererat Silaturahmi sesama anggota Polres Lampung Selatan jajarannya menggelar Family Gathering di Pantai Semukuk Desa Pauh Tanjung Iman Kecamatan Kalianda Lampung Selatan, sabtu,(24/9/2022)

 

Kegiatan yang diikuti peserta dari Polres dan Polsek dengan melibatkan Pejabat Utama, para Kapolsek, Anggota, bhayangkari dan putra putri polri tersebut diisi dengan kegiatan jalan sehat, perlombaan makan kerupuk, lari tongkat estafet, lomba joged balon dan merwarnai untuk anak anak.

 

Wakapolres Kompol Sukamso mewakili Kapolres Lampung Selatan AKBP Edwin menjelaskan bahwa pelaksanaan Family Ghatering tersebut di buat guna mempererat jalinan silaturahmi antar sesama anggota baik Polres maupun Polsek jajaran baik antar pimpinan, anggota dan keluarganya sehingga akan terjalin kerjasama yang baik.

 

“Pada kegiatan family ghatering ini kami melibatkan 800 sampai 1000 peserta, kita melibatkan kurang lebih 800 dari Polres dan Polsek beserta keluarganya” lanjutnya

 

Kegiatan seperti ini tidak menutup kemungkinan akan kita laksanakan ditempat lain, karena disamping acara family ghatering kita juga turut mempromosikan objek wisata yang ada di Lampung Selatan karena selama ini yang di kenal hanya tempat tempat wisata yang berdekatan dengan Kota Kalianda saja, dan hari ini yang pertama kita melaksankannya di Pantai Semukuk ini.

 

Dengan terlaksananya acara ini personil Polres Lampung Selatan dan jajaran dapat meluangkan waktunya untuk healing bersama keluarga dan sesama anggota Polri, sehingg diharapkan akan memberi dukungan pelaksanaan tugas yang baik dan maksimal.”tutupnya.(kurdi).

 

Sumber:Humas Polres Lamsel.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *