Perkuat Silaturahmi Babinsa Kodim 0421/LS Memimpin Khutbah dan Tarawih Di Desa Binaan Β  Β πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ | CAKRAWALA TV
21 Juli 2024

www.Cakrawalatv.com

Dengan datangnya Bulan Suci Ramadhan Sertu Ayatul Khomaini Babinsa Desa Negararatu,Koramil 06/Natar,Kodim 0421/ Lampung Selatan melakukan silaturahmi dengan warganya melalui kegiatan Tarawih keliling di Desa binaan, Selasa malam ( 04/04/2023 ).

Sesuai jadwal yang telah dibuat oleh pemerintah Desa Negararatu pada kesempatan malam ini taraweh keliling dilaksanakan dimasjid Nurul iman dusun Negararatu 2 Desa Negararatu kec.Natar Lampung Selatan

Dalam kegiatan Safari Romadhon Babinsa Sertu Ayatul memberikan ceramah dengan tema”Bulan puasa Ramadhan utk mengembalikan jati diri bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT”.
Jangan pernah surut untuk berbuat positif terhadap masyarakat.

Dalam kegiatan tersebut hadir, dan Staf Desa Negararatu Babinsa Sertu Ayatul Khomain,para Ketua RW dan Kades Negararatu,para Kadus Desa Negararatu,Mitra Koramil 06/ Natar dan Toga dan Tomas.

Dalam Jumpanya Sertu Ayatul Khomaini menyebut rangkaian kegiatan diawali dengan shalat Isya berjamaah, dilanjutkan dengan shalat tarawih,” UjarSertu Ayatul Khomaimi.

Sementara Sertu Ayatul menyampaikan selain berkaitan ibadah juga memberikan himbauan terkait pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban di masyarakat, serta menghindari hal-hal yang dapat merugikan kepentingan umum.” Pungkasnya. (Kurdi).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *