• Rab. Feb 12th, 2025

CAKRAWALA TV

MENGUNGKAP BERITA DIBALIK FAKTA

POLSEK SEMENDAWAI SUKU III ANGGOTA PIKET MELAKSANAKAN GIAT PATROLI SUBUH ANTISIPASI 3C (CURAS,CURAT,CURANMOR) DI DAERAH RAWAN

ByJuli

Nov 11, 2023

 

 

Suasana nyaman dan aman merupakan hal pokok saat menjalankan kegiatan sehari-hari dan mutlak harus diwujudkan.

 

Untuk mewujudkan hal itu, Polsek Semendawai Suku III Polres OKU Timur melalui Anggota piket Aipda Heri Wijayanto, Bripka Agus Riyanto melaksanakan kegiatan patroli subuh antisipasi 3C dijalan umum yang dianggap rawan akan terjadinya 3c di wilayah Kec. Semendawai Suku III.

 

Hadirnya polri sebagai wujud dan langkah nyata terciptanya Kamtibmas yang kondusif khususnya di wilayah hukum Polsek Semendawai Suku III

 

Polsek Semendawai Suku III akan selalu siap untuk hadir memberikan pelayanan dan pengayoman yang terbaik untuk masyarakat.

By Juli

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *