Seorang Oknum Mahasiswa Ditangkap Polisi Curi Dua Sepeda Motor Di Jati Agung 

👉www.Cakrawalatv.com

LAMPUNG SELATAN,–Tekab 308 Presisi Polsek Jati Agung bersama Presisi Polres Lampung Selatan berhasil mengungkap pelaku pencurian dengan pemberatan (curat) sepeda motor yang beraksi di wilayah Jati Mulyo, Kamis,(04/01/2024). $ekira pukul 00.15.Wib. 

Kapolsek Jati Agung Iptu Olivia Jeniar Chaniagung membenarkan pihaknya telah berhasil mengamankan pelaku SN (24) seorang oknum mahasiswa yang terlibat kasus pencurian yang diringkus di rumahnya di Kelurahan Sukarame, Kota Bandar Lampung.

“Pelaku SN (24) ini menerima barang curian satu unit laptop merk Asus rog milik korban pencurian saudra. MH warga Jatimulyo Jati Agung” lanjutnya

Setelah dilakukan diintrogasi terhadap pelaku, ia mengakui bahwa dirinya menerima barang curian tersebut dari tersangka AN alias Daeng yang saat ini sudah menjalani proses hukum di Lapas Way Huwi.

Sebelumnya, korban MH melaporkan kejadian pencurian di kediamannya berupa 2 (dua) unit sepeda motor honda beat dan 1 (satu) unit laptop merk Asus rog di Desa Jatimulyo Kecamatan Jati Agung Kabupaten Lampung Selatan. Jumat, 04/08/2023 sekira pukul 19.30 Wib. Akibat dari kejadian tersebut korban mengalami kerugian sebesar kurang lebih Rp. 46.000.000,-.

Pelaku SN (24) saat ini sedang dilakukan penyidikan di Polsek Jati Agung Polres Lampung Selatan dengan dijerat hukuman pasal 480 KUHPidana.

Kapolsek Jati Agung Iptu Olivia Jeniar Chaniagung menghimbau kepada warga masyarakat untuk menambahkan kunci pengaman pada kendaraanya, parkir kendaraan di tempat yang mudah diawasi, jangan meninggalkan kunci motor dan melaporkan kepada polisi bila ada aktivitas mencurigakan.                     (Kurdi-Ctv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *