Serang, www.Cakrawalatv.com- Paguron Singandaru Karuhun Banten Indonesia (PSKBI) bersama Polda Banten Bersinergi melaksanakan Jumat Berkah dengan membagikan Ratusan Paket Sembako kepada Masyarakat Khususnya Tukang Becak dan Pemulung di Beberapa Titik di Kota Serang pada Jumat, 5 Desember 2025.
H.Lutfi Tri Putra selaku ketua harian Bersama Panglima Komando DPP Yopie AS Mengatakan Bahwa kegiatan ini dilaksanakan secara langsung oleh Anggota PSKBI, Pelaksanaan ini juga dalam rangka meringankan beban masyarakat.
Masyarakat Khususnya tukang becak dan Pemulung yang ada sangat mengapresiasi dan sangat senang dengan adanya bantuan ini.
“Kegiatan ini merupakan salah satu Program PSKBI dalam upaya memberikan bantuan kepada anggota PSKBI dan Masyarakat, Ungkap H. Lutfi Tri Putra Selaku Ketua Harian PSKBI.
“Pada saat kegiatan tersebut, Para Anggota PSKBI Membagikan Paket Sembako kepada Para Tukang Becak dan Pemulung Dari Beberapa Titik Diantaranya Kasemen, Cilame, Benggala dan Kaujon, Ungkapnya.
Dewi Selaku Bendahara DPW Sangat Mengapresiasi Kegiatan tersebut, dan Semoga Kedepan PSKBI dan Polda Banten Semakin Bersinergi .
Melalui semangat Jumat Berkah ini Saya berharap kegiatan ini dapat mempererat kedekatan emosional antara PSKBI dan Polda Banten serta masyarakat. Di sisi lain, program ini juga menjadi cerminan yang berintegritas, humanis, dan penuh kepedulian,” Ungkap Dewi.
(Red_Yoso)
