Silaturohmi Pimpred Cakrawalatv.com Diseketriat Dewan Anak Adat Lamsel 

 

 

 

www.Cakrawalatv.com

KATIBUNG,-LAMPUNG SELATAN– Kunjungan silaturohmi Pimpret Media www.Cakrawalatv.com ke kantor seketriat Ormas Dewan Anak Adat (DAA) Lamsel yang bertempatan di Desa tarahan kecamat katibung kabupaten lampung selatan Selasa pada tanggal 15 Seftember 2020 pukul 16.30 Wib sore.

 

Kedatangan Pimpret www.Ctv.com dari jakrta ke lampung, dengan tujuan pulkam sekalian hendak melihat pantai sebalang yang sudah tenar di media sosial sebagai Obyek wisata pantai Ala bali yang terletak di LAMPUNG.

 

“Dedi hasan basri Pimret Media Ctv.com Sebelum masuk wilayah pantai sebalang dia terlebih dahulu mengunjungi kantor seketriat Dewan Anak Adat yang kebetulan H Andi Aziz SH menjabat ketua Ormas Dewan Anak Adat sekaligus sebagai pengelola Pantai Sebalang yang sudah tenar sebagai pantai ala bali.

 

Dikantor seketriat DAA mereka terlihat begitu akrab dan asik dalam obrolan santai bersama membincangkan tentang Ormas dan pantai sebalang yang sudah Waaaah di media sosial

di kalangan anak muda dan lanjut usia

Atas keindahan Pantai sebalang ini.

 

Setelah lama kemudian mereka bersama sama berlanjut menuju ke arah pantai sebalang yang di sebut pantai Obyek wisata ala bali tersebut.

 

Editor : kurdi

 

Narasumber : Joni Martin dan Diky Darmawan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *