Kapolres Lamsel Gelar Upacara Korp Raport Kenaikan Pangkat Personil Dilapangan Mapolres Stempat

 

www.Cakrawalatv.com
KALIANDA – Kepolisian Resor (Polres) Lampung Selatan (Lamsel) menggelar upacara korp raport kenaikan pangkat personil, bertempat di lapangan apel Mapolres setempat Jalan Lintas Sumatera, Kecamatan Kalianda, Senin pagi (4/1/2020).

Kapolres Lamsel AKBP Zaky Alkazar Nasution, berkesempatan memimpin langsung jalannya upacara tersebut.

Jalannya upacara, dimulai dengan penghormatan umum pasukan yang dipimpin oleh Komandan Upacara Ipda  Sugianto S. kepada Kapolres Lamsel AKBP Zaky Alkazar Nasution selaku Inspektur Upacara.

Upacara korp raport kenaikan pangkat personil, dilakukan oleh perwakilan korp raport dihadapan Kapolres Lamsel AKBP Zaky Alkazar Nasution.

Sejumlah 81 personil Polres Lamsel mendapat kenaikan pangkat berjenjang, berdasarkan Surat Telegram Kapolda Lampung Nomor ST/01/I/KEP./2021 Tanggal 31 Desember 2020.

Dengan rincian kenaikan pangkat, AKP ke Kompol 3 personil, Iptu ke AKP 1 personil, Ipda ke Iptu 9 personil, Aiptu ke Ipda 1 personil, Aipda ke Aiptu 7 personil, Bripka ke Aipda 23 personil, Brigadir ke Bripka 21 personil, Briptu ke Brigadir 5 personil, Bripda ke Briptu 11 personil.

Upacara korp raport kenaikan pangkat personil berjalan dengan lancar, tertib dan dalam suasana khidmat serta tetap mematuhi protokol kesehatan pencegahan covid-19. (kurdi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *