Headline

Apel Gabungan Dalam Rangka PAM Perayaan Paskah Tahun 2021

 

Cakrawalatv.com (Muara Teweh) –

 

Apel gabungan dalam rangka pengamanan perayaan Paskah Tahun 2021 di wilayah Kodim 1013/Mtw Jln.A. Yani Kelurahan Lanjas Kecamatan Teweh Tengah Kabupaten Barito Utara, Kalteng,Sabtu (3/04/21).

Kegiatan dihadiri oleh Dandim 1013/Mtw Letkol Kav Rinaldi Irawan M.Han, Kapolres Barito Utara AKBP Dodo Hendro Kusuma,S.I.K. Wakapolres Barito Utara Kompol Mas Harsono, Perwira Polres Barito Utara serta anggota Kodim 1013/Mtw.

Selaku Pimpinan Apel Gabungan Kapolres Barito Utara AKBP Dodo Hendro Kusuma S.I.K. menyampaikan,” Apel gabungan ini dilaksanakan untuk memberikan rasa aman kepada saudara kita yang beragama Nasrani yang sedang merayakan paskah sehingga dapat melaksanakan ibadahnya dengan aman dan damai tanpa ada rasa takut”, ucapnya Dodo.

Lebih lanjut Kapolres Barito Utara menambahkan Saya berterima kasih kepada Komandan Kodim 1013/Mtw Letkol Kav Rinaldi Irawan M.Han yang selama ini telah bekerja sama dengan kami untuk menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polres Barito Utara tanpa mempermasalahkan perbedaan yang kita utamakan adalah kebersamaan dalam Sinergitas tiga pilar antara pemerintah Daerah TNI, Polri yang selama ini terjalin dengan baik dan ditingkat Pimpinan maupun pelaksana di Lapangan harus kita pertahankan sehingga masyarakat Barito Utara merasa aman dan nyaman dalam melaksanakan tugas sehari-hari, tutupnya. (Tony,S.Pd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *