Anggota Kodim 1013/Mtw Beri Kejutan di Hari Ulang Tahun ke-40 Dandim

 

Cakrawalatv.com (MUARA TEWEH) – Pagi-pagi Kasdim 1013/Mtw Mayor Inf Mahsun Abadi S. Ag, para staf dan anggota memberikan kejutan di hari ulang tahun Ke-40 Komandan Kodim 1013/Mtw Letkol Kav Rinaldi Irawan M. Han di rumah jabatan Dandim Jalan Ahmad Yani Kelurahan Lanjas Kecamatan Teweh Tengah Kabupaten Barito Utara pada Kamis (8/4/2021).

 

Kasdim bersama para perwira staf dan anggota datang ke kediaman Dandim sambil bernyanyi mengucapkan selamat ulang tahun dengan membawa kue ulang tahun.

 

Kasdim 1013/Mtw Mayor Inf Mahsun Abadi S. Ag mengungkapkan, dirinya bersama para perwira dan anggota memang sengaja memberikan kejutan di rumah jabatan Dandim sebagai wujud rasa syukur, penghormatan dan kebersamaan sebagai keluarga besar Kodim 1013/Mtw.

 

“Saya bersama perwira dan anggota Kodim 1013/Mtw mengucapkan selamat ulang tahun ke-40 kepada Dandim teriring doa semoga panjang umur, sehat selalu, diberikan kelimpahan rezeki yang berkah, lancar dalam karir, sukses dalam keluarga, dan dimudahkan segala urusan oleh Alloh SWT,” tutur Kasdim.

 

Dandim 1013/Mtw Letkol Kav Rinaldi Irawan M. Han dalam kesempatan tersebut menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada istri tercintanya, yang ikut memberikan kejutan , sudah setia mendampingi dalam suka maupun duka, begitu juga atas sambutan hangat dan kejutan yang diberikan oleh anggota Kodim 1013/Mtw.

 

“Saya sangat bersyukur kepada Allah SWT di usia yang 40 tahun ini masih diberikan kesehatan serta memiliki orang-orang baik di sekeliling saya, terimakasih kepada anggota Kodim 1013/Mtw yang telah memberikan perhatian kepada saya dengan kejutan ulang tahun seperti ini,” ucap Dandim dengan penuh haru bercampur bahagia.(Tony,S.Pd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *