Wali Kota Dumai Lakukan Pertemuan Dengan Guru Besar IPB Prof.Rokhim Daruri

Cakrawala Tv News| Walikota Dumai H. Paisal Menghadiri Pertemuan dengan Prof. Rokhmin Daruri yang bertempat di Ruang Rapat Wan Dahlan Ibrahim, Rabu (21/04/2021).


Pertemuan ini terkait mendengarkan Penjelasan dari Prof. Rokhmin Daruri mengenai Peta Jalan Pembangunan Berbasis Inovasi dan IMTAQ menuju Kota Dumai yang Maju, Sejahtera, Mandiri dan Berkelanjutan pada Kawasan Budidaya Perikanan.

Materi yang akan disampaikan oleh Guru Besar Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas IPB ini menjelaskan secara rinci Potensi serta Strategi Pembangunan Kelautan dan Perikanan untuk Kota Dumai.
Pada kesempatan tersebut Walikota Dumai H. Paisal berharap Pemaparan dan diskusi ini dapat memberikan masukan yang berarti untuk Pemko Dumai kedepannya.
“Bagaimana Kota Dumai kedepannya tergantung sama kita, Kita semua disini berharap kedepannya dapat menghasilkan suatu yang luar biasa sehingga bisa meningkatkan ekonomi masyarakat. Semoga dengan Materi yang akan disampaikan oleh Prof. Rokhmin Daruri ini bisa menjadi Inovasi bagi Pemerintah Kota Dumai untuk lebih semangat memajukan Kota Dumai.”,ucapnya.
Turut hadir dalam Pertemuan ini yaitu, Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Riau, Rektor UNRI, Camat, Kepala OPD.

SUMBER : KOMINFO DUMAI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *