Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan Panti Ditengah Pandemi Covid 19

 

 

Pasaman, Cakrawala tv — Ditengah pandemi virus Corona atau Covid-19, kantor Camat Panti tetap menjalankan aktifitas sehari-hari demi memberikan pelayanan kepada masyarakat.

 

Aswar Camat Panti mengatakan kepada cakrawala tv Selasa (28/9) pihaknya terus berupaya untuk meningkatkan aktivitas dan pelayanan di kantor Camat,dalam rangka menunjang pelayanan prima kepada masyarakat dalam pengurusan dokumen dan administrasi yang diperlukan oleh masyarakat, sesuai dengan visi misi Bupati Pasaman” terwujudnya masyarakat Pasaman yang lebih baik dan bermartabat”

 

Camat Panti Aswar juga menyampaikan kepada masyarakat kecamatan Panti dalam pengurusan administrasi digratiskan oleh pemerintah kabupaten Pasaman seperti pengurusan surat pindah, legalisir dan administrasi lainnya.

 

Saimah (32) Warga kecamatan Panti terimah kasih kepada Camat Panti dan jajaran Nya yang telah memberikan pelayanan yang terbaik bagi kami dalam kepengurusan administrasi “Katanya”

dalam kepengurusan administrasi tidak lama untuk menunggu .

 

Beberapa hari ini kantor Camat Panti mendapatkan kunjungan ibu gubernur Sumatera barat Ny.Harneli Mahyeldi dalam rangka memberikan makanan tambahan kepada bayi,ibu hami kata”Aswar Camat Panti. (Amsar Harahap)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *