Pelantikan Dan Penggambilan Sumpah Anggota BPD Pengganti Antar Waktu ( PAW ) Desa Cicadas kec.gunung putri Kab.Bogor

 

 

 

 

www.cakrawala tv .com

Badan permusyawaratan Desa ( BPD ) Desa Cicadas melaksanakan pelantikan pengganti Antar waktu ( PAW ) acara tersebut di hadiri.

Camat DRS.didin Wahidin S.MI berikut kepala Desa Dian hermawan dan juga kepala KUA.kec.gunung putri Soleh badruzaman ketua MUI Desa cicadas Ismail marzuki,LPM,TP PKK,RT,RW, Kapolsek Babinkantibmas.

Pelantikan dan pengambilan sumpah ( BPD) pengganti Antar waktu Baru Desa Cicadas kec gunung putri yang dilaksanakan pada hari Jumat tgl 28 Januari 2022.pukul 15 Wib setelah itu dilanjutkan dengan penandatangan fakta integritas dan berita acara pengukuhan serta penyerahan surat keputusan.

 

 

 

 

 

 

 

www.cakrawala tv. com

Bpk.camat DRS.didin Wahidin S.MI mengatakan dilantik nya anggota yang baru ini untuk mengisi kekosongan anggota BPD Desa cicadas yang mengundurkan diri dan di gantikan dengan yang baru anggota BPD untuk bekerjasama dengan Desa cicadas agar lebih maju tentunya.

bpk.Drs.Didin Wahyudin S.MI saat wawancara oleh tiem media cakrawala tv.com beliau berharap BPD yang baru ini bisa melaksanakan tugas nya sebagi fungsi dan sebagainya untuk menampung aspirasi masyarakat Desa. begitu pun Dian hermawan selaku kepala Desa mengatakan dengan adanya (PAW) ini BPD,LPM,TP PKk,kepala Dusun yang baru ini bisa lebih exstra lagi meningkatkan kinerja buat masyarakat Desa cicadas Selain itu juga kedepannya akan mengajak duduk bareng kepada anggota BPD yang baru untuk rapat berdiskusi mengkaji dan menampung Aspirasi masyarakat Desa cicadas.bpk Dian hermawan juga berharap BPD yang baru saja di Lantik bisa lebih berperan aktiv lagi untuk memajukan Desa cicadas dan kedepannya juga agar bisa menjadi Desa yang mandiri tutupnya.

Jurnalis Anton Hermawan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *