Terpilihnya Muhammat Junaidi SH Sebagai Ketua DPC Parpol DEMOKRAT Lamsel Langkah Awal Ziarah Di Makam pahlawan Raden Intan

 

 

www.Cakrawalatv.com.
Lampung Selatan, Setelah terpilihnya Muhammad Junaidi, SH sebagai Ketua DPC Partai demokrat Lampung Selatan ambil langkah cepat untuk merapatkan barisan, dan langsung berziarah ke makan pahlawan RADEN INTAN serta mengunjungi lamban balak kuripan, sabtu(14 mei 2022.).

Sebelumnya Mantan Anggota DPRD Provinsi Lampung dengan sapaan akrab Bung Adi ini telah menggelar rapat konsolidasi partai persiapan kepengurusan yang baru bersama para kader,Fraksi, serta calon pengurus partai demokrat Lampung Selatan yang baru.

Selain itu, Terlihat juga mantan Pengurus DPD Partai Demokrat Lampung serta tokoh Muda Lampung Selatan Safriza Syani, SE, Akt. yang hadir dalam rapat konsolidasi serta ikut mendampingi kunjungan bung Adi untuk berziarah dan Silaturahmi di Lamban Balak Kuripan.

Syani menjelaskan pasca terpilihnya Bung Adi sebagai Ketua DPC Partai Demokrat Lamsel, seluruh kader Partai Demokrat Lamsel turut bersuka cita, serta mengharapkan dibawah kepemimpinan Bung Adi dapat menyinergikan seluruh lapisan struktur Partai dari anak Ranting, Ranting, PAC dan DPC dengan tujuan mengembalikan kejayaan Demokrat LamSel seperti 2009.
“Kita pernah menjadi pemenang Pemilu Legislatif dan menghantarkan kader terbaik sebagai WaKaDa Lampung Selatan, InsyaAllah hal itu terulang di 2024 di bawah kepemimpinan Bung Adi,
Untuk Kebaikan Masyarakat dan kejayaan Partai”. Ucapnya.

Disisi yang sama Bung Adi juga mengajak kaum milenial Lampung Selatan untuk bersinergi dan ikut bergabung menjadi kader partai demokrat dangan wadah sayap partai demokrat yaitu PERISAI AHY yang akan di bentuk dan di bina oleh masing2 dapil anggota fraksi di 17 kecamatan.
“Milenial Lampung Selatan punya tanggung jawab dalam menentukan arah politik diamasa akan datang”.tutupnya (Ham)

Kabiro CTV Lamsel : Kurdi Murzali

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *