Polres Katingan Laksanakan Kunker Ke- Polsek Tasik Payawan Dan Kamipang | CAKRAWALA TV
22 Juli 2024

Polres Katingan Laksanakan Kunker Ke- Polsek Tasik Payawan Dan Kamipang

 

Cakrawalatv.com – Polda Kalteng – Polres Katingan-Kapolres Katingan AKBP I Gede Putu Widyana, S.H., S.I.K., M.H., bersama para pejabat utama Polres dan pengurus Bhayangkari melaksanakan kunjungan kerja ke Polsek Polsek Tasik Payawan dan Kamipang, Selasa (21/2/2023) pagi.

 

Kapolres mengatakan, tujuan datang ke Polsek Tewang Sangalang Garing dan Pulau Malan ini adalah untuk bersilaturahmi sekaligus perkenalan diri sebagai Kapolres Katingan yang baru juga mengingatkan kembali tugas pokok Kepolisian di jajaran Polres Katingan.

 

“Cintai kesatuan anda, manfaatkan hubungan baik dengan unsur Forkopimda, TNI, para tokoh dan masyarakat. Itu salah satu penunjang tugas kepolisian dalam menjaga kondusifitas Kamtibmas”

 

Kapolres juga menyampaikan bahwa masyarakat dapat menyampaikan keluh kesah mereka kepada anggota Bhabinkamtibmas agar bisa disampaikan kepada pimpinan secara berjenjang.

 

“Kami berharap dengan adanya acara tatap muka dengan para tokoh masyarakat dapat menciptakan komunikasi dan koordinasi yang baik dengan pihak polsek,” ungkapnya. (Tony,S.Pd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *