Abdul Rahman, S.Kom.MM Dilantik Camat Katibung Firdaus Adam Geser Ke-jati Agung | CAKRAWALA TV
22 Juli 2024

 

www.Cakrawalatv.com
Lampung Selatan – Sekretaris Daerah Thamrin melantik sejumlah sejumlah pejabat dilingkungan Kabupaten Lampung Selatan, Rabu 1 Maret 2023. Mereka yang dilantik yakni 2 Camat dan 2 sekretaris kecamatan dan 5 Kasubag dan 1 Kasubid.

Berdasarkan data pelantikan dari pihak Badan Kepegawaian dan Diklat (BKD) Kabupaten Lampung Selatan camat yang dilantik adalah Firdaus Adam menjabat Camat Jatiagung dan Abdul Rahman sebagai Camat Katibung.

Sebelum dilantik hari ini, Firdaus Adam menduduki jabatan Camat Katibung, Sedangkan Abdul Rahman sebagai Sekretaris Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Lampung Selatan.

Sementara pejabat lainnya yang dilantik antara lain, Saparoni Sekretaris Kecamatan Katibung Irwan Khozali Sekretaris Kecamatan Jatiagung.

Lalu, Muhammad Alkadrie sebagai Kasubag Umum dan Kepegawaian Bdan Kesbangpol, Sopan Sopyan Kasubag TU dan UPT Pelayanan Pajak Kecamatan Penengahan. Kemudian, Nuraida Kasubag Umum dan Kepegawaian Kecamatan Penegahan.

Selanjutnya, Elsi Nur Roni Kasubag Umum dan Kepegawaian di Disperkim, Elfi Kurniyati sebagai Kasubid Dokumentasi BPPRD. Terakhir, Hayat dilantik sebagai Kasubag Tata Usaha UPTD Penguji Kontruksi dan Bangunan Kecamatan Katibung.

Plt Kepala BKD Lampung Selatan Tirta Saputra menjelaskan, khusus untuk posisi jabatan Sekretaris Disdukcapil karena orang yang bersangkutan dilantik sebagai Camat Katibung, akan segera ditunjuk pelaksana tugas.
“Segera kita tunjuk Plt, sambil kita mengajukan nama ke pihak kemendagri untuk pengganti jabatan yang ditinggalkan itu,” tandasnya.
(lek/kurdi).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *