Temu Kangen Bersama Bung Rycko Menoza SZP.MBA Mantan Bupati Lamsel Priode 2010/2015 Di Kuliner Lapangan Sidomulyo

👉www.Cakrawalatv.com

SIDOMULYO, LAMSEL,- Temu kangen dan Duduk santai bersama Rycko Menoza SZP.MBA yang merupakan Mantan Bupati Lampung selatan priode 2010-2015 di kuliner lapangan desa Sidodadi kecamatan Sidomulyo Lampung selatan. Senin (22/01/2024) pada pukul 16.05.Wib.

Rycko Menoza SZP.MBA sosok pemuda yang bijak putra dari Sjachreodin. ZP merupakan purnawirawan Polri juga mantan Gubernur Lampung dua priode, kali ini Rycko Menoza SZP.MBA mencalonkan DPR-RI yang di usung dari partai Golongan Karya (GOLKAR) dengan nomor urut: 2 didapil Lampung 1.

Rekan media bersama kawan-kawan pedagang minuman dan makanan stempat juga semua merespon kehadiran nya Bung Rycko Menoza mantan Bupati Lamsel di kala masih ngobrol-ngobrol santai bersama.

Ada sekilas ucapan yang mendorong Bung Rycko untuk masuk kembali mencalonkan Bupati Lamsel di tahun ini, masih banyak yang simpatis katanya Dangan pak Rycko untuk pimpin Lamsel 1 kembali.

Rycko Menoza juga menanggapi obrolan tersebut, nanti kita liat dulu hasil pilek saya di 14 Pebruari ini, jikalau hasil suara saya masih maksimal, berarti benar ada nya masyarakat di kabupaten Lampung selatan ini masih mengharapkan saya kembali pimpin Lamsel 1, toh Masih lama juga kan pilbup nya,”Ucap Rycko Menoza sambil tersenyum.

Juga Rycko Menoza MBA, menitipkan salam pada kawan-kawan seluruh media, LSM dan Ormas pada umumnya seluruh masyarakat yang ada di Lampung selatan. nanti kalau ada waktu yang Pas kita bisa adakan pertemuan dan berdialog di NBR, lalu bung Rycko berpamitan untuk melanjutkan kembali ke bandar lampung. (Kurdi).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *