• Jum. Feb 7th, 2025

CAKRAWALA TV

MENGUNGKAP BERITA DIBALIK FAKTA

Rayakan HUT-RIĀ  Yang Ke-79 Komplek Perumahan RMI Tanjung Ratu Adakan Bermacam Perlombaan Anak-Anak Serta Mak-mak

ByJuli

Agu 18, 2024

šŸ‘‰www.Cakrawalatv.com

KATIBUNG,– Meriahkan serta merayakan hari ulang tahun Republik Indonesia (HUT-RI) yang Ke-79 tahun, komplek perumahan ratu mutiara indah (RMI) di dusun 1 .RT.3 desa tanjung ratu kecamatan Katibung Lampung Selatan. Pada hari Minggu 18 Agustus 2024.

“Giat pelaksanaan dengan bermacam-macam perlombaan anak-anak yang di gelar di komplek perumahan RMI, lomba yang diadakan oleh mak-mak komplek yakni:

Lomba;-

-lari karung

-makan kerupuk

-estapet karet gelang dengan sedotan

-bawa klereng dengan sendok

Selingan lomba, mak-mak juga tak kalah hebooh, mereka mengikuti juga dalam lomba:

-lari karung

-lomba estapet tepung

-berpasangan joget pakai balon nempel di jidat dan masih banyak lagi Perlombaan yang mak-mak komplek perumahan ratu mutiara indah (RMI)Ā  persiapkan.

Mak-mak selaku panitia sekaligus plaksana kegiatan, anak-anak yang dalam komplek maupun yang dari luar, Meraka sangat Antusias, dengan semangat gembira dalam menghadiri perlombaan, dengan bermacam- macam juga hadiah yang di berikan oleh panitia.

Seruuu.!!! Dengan ketawa ngakak melihat mak-mak komplek perumahan ratu mutiara indah, di saat mereka “mengikuti lomba” demi memeriahkan dan memperingati HUT Kemerdekaan RI yang ke-79 tahun.

Tujuan mak-mak komplek perumahan RMI Tanjung ratu ini, tiada lain, hanya untuk menguatkan ajang silaturahmi dan mempererat kekompakan dan persaudaraan dalam wilayah komplek perumahan.

“Alhamdulillah dan bersyukur pada alloh.swt kegiatan ini berjalan dengan lancar dan sukses tanpa ada halangan suatu apa pun.

Mudah-mudahan pada HUT Kemerdekaan RI di tahun yang akan datang bisa lebih meriah kembali dari tahun ini harapan mak-mak komplek perumahan RMI Tanjung ratu.

(Kurdi-Ctv).

 

By Juli

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *