Jakarta, www.Cakrawalatv.com- Belakangan ini Dimedsos Lagi Ramai Membicarakan Ammar Zoni, terkait Peredaran Narkoba di Lapas Nusakambangan.
Ketua Umum Fast Respon (FRN) Agus Flores Kertabumi angkat bicara soal tersebut.
” Itu kan testimoni, tidak bisa dibuktikan, dengan Bukti Jelas, Biasa dari dulu Lapas Diterpa seperti itu , tapi ngak ada bukti jelas,” tegas Agus Kepada Media Selasa (13/1).
Selain itu Agus Flores Pekerja Lawyer ini mengatakan, bahwa dirinya bukan membela Menteri Imipas dan Dirjenpas, tapi ini isu tanpa bukti dianggap perbuatan Fitnah dibangun, untuk menjatuhkan Mereka.
Lanjut Agus, Bahwa ini negara hukum, ada bukti pasti Menteri Imipas dan Dirjenpas sangat tegas, jika ada oknum Lapas terlibat.
” Ini sengaja dibangun sekarang, oleh oknum Kartel Mafia Narkoba, untuk Menghancurkan 2 Figur, yang sangat Tegas tersebut ,” tegas Agus (Red_YS)
