Lampung Selatan.www.Cakrawalatv.com- 27 juli 2026 Warga Dusun Lestari II, Desa Budi Lestari, Kecamatan Tanjung Bintang Lampung Selatan, Parmono menyampaikan apresiasi atas kinerja Kepala Desa Budi Lestari M.Mahbud dalam merealisasikan rehap Balai Desa yang menjadi salah satu fasilitas penting bagi masyarakat.
Pembangunan rehap balai desa ini dinilai sebagai bentuk komitmen pemerintah desa dalam meningkatkan pelayanan publik serta menyediakan sarana yang representatif untuk berbagai kegiatan masyarakat, seperti musyawarah desa, pembinaan warga, kegiatan sosial, hingga pelayanan administrasi.
“Kami mengapresiasi upaya Kepala Desa Budi Lestari beserta jajaran pemerintah desa yang telah berupaya Rehap Balai Desa dengan anggaran DD tahun 2026 15.104.000 namun tafsiran menggunakan anggaran kurang lebih 70 juta rupiah, Semoga fasilitas ini dapat dimanfaatkan dengan baik dan menjadi sarana yang mendukung kemajuan Desa Budi Lestari,” ujar pak Parmono
Pemerintah Desa Budi Lestari berkomitmen untuk terus melaksanakan pembangunan yang berorientasi pada kebutuhan masyarakat serta meningkatkan kualitas pelayanan demi terwujudnya desa yang maju, mandiri, dan sejahtera.
(By Diyan)
