• Rab. Jul 2nd, 2025

CAKRAWALA TV

MENGUNGKAP BERITA DIBALIK FAKTA

Pemerintah Pekon Wayliwok Realisasikan BLT,DD Tahun 2021

ByJULI JULIYANTO

Jun 2, 2021

 

Tanggamus-CakrawalaTv.com

 

Rabu 02/06/2021:di Balai Pekon wayliwok Sistim pembagian dana BLT,DD lansung dibagikan oleh Kepala pekon wayliwok”Sunardi” kepada masyarakat penerima bantuan langsung tunai yang terdampak covid 19 ada 69 kepala keluarga di pekon wayliwok yang menerima bantuan baru satu bulan setiap kepala keluarga mendapat Rp.300000×69 kepala keluarga penerima Bantuan langsung tunai dari DD tahun 2021.

Saat di kompirmasi Kepala pekon,Sunardi”BLT,DD memang baru satu bulan yang bisa di cairkan,imbuh nya”

yang hadir dari pihak wakil Kecamatan Wonosobo,serta Pendamping lokal Desa di pekon wayliwok Serta Babin dari pihak TNI dan seluruh aparatur pekon wayliwok

dalam pantauan Cakrawalatv.com”Masyarakat “Sangat Terbantu dengan adanya BLT DD yang dibagikan pemerintah dari dana desa.tutupnya”(Agus)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *