PONPES Al ZAYTUN DI GERUDUG RIBUAN MASA ORMAS BPPKB DAN LSM INDRAMAYU | CAKRAWALA TV
20 Juni 2024

 

INDRAMAYU, Jawabarat|Cakrawala tv news,

DPC BPPKB Indramayu Bersama LSM Geruduk Ponpes Al Zaytun,

 

Hadi Susanto ketua DPC BPPKB Indramayu Ikut Aksi Damai Di Ponpes Al Zaytun,

 

Hadi Susanto ketua DPC BPPKB kabupaten Indramayu : Segera Tangkap Panji Gumilang dan Bubarkan Segera Ponpes Al Zaytun,

 

INDRAMAYU – Hadi Susanto ketua DPC BPPKB kabupaten Indramayu Segera Tangkap Panji Gumilang dan Bubarkan Segera Ponpes Al Zaytun, ucapan tersebut disampaikan pada saat Ormas BPPKB Banten melakukan Aksi demonstrasi damai bersama jajaran BPPKB Banten Kabupaten Indramayu serta LSM yang telah tergabung dalam F SODA/ yaitu Forum solidaritas Indramayu di depan Pondok Pesantren Al Zaytun . Kamis (22/6/2023)

 

Hadi menerangkan, Saya sebagai ketua DPC bppkb kabupaten Indramayu beserta anggota anggota sy dan juga sebagian pengurus DPP yang ikut hadir. ingin menyampaikan tuntutan agar Panji Gumilang segera di tangkap dan ponpes Al zaytun segera di tutup karena telah mengajarkan aliran aliran sesat yang tidak sesuai dengan syariat Islam sangat menyimpang.terangnya.

 

Acara Aksi tersebut kami lakukan dgn masa yg berjumlah 5000 kami tergabung dengan ormas ormas lain nya. Bila mana tuntutan kami tidak segera di penuhi maka dari itu dalam waktu kurang lebih satu minggu kami akan aksi kembali dgn jumlah masa yg lebih banyak lagi, tegasnya.

 

Alhamdulillah acara aksi damai tersebut Berjalan dengan lancar kondusif walaupun kami sempat sedikit bersitegang dengan aparat kepolisian, walaupun demikian kami memahami tugas pihak kepolisian dalam pengamanan tersebut, Jelasnya.

 

Meskipun demikian kami  mengucapkan terima kasih kepada aparat kepolisian melaksanakan pengamanan demi kelancaran  acara aksi tersebut, dan Alhamdulillah acara  aksi tersebut berjalan dengan lancar dan kondusif, ucapnya

Kami seluruh anggota ormas BPPKB berterima kasih kepada ormas ormas lain dan LSM yang telah tergabung dalam F SODA/ yaitu Forum solidaritas Indramayu, tutupnya.

 

PIMPINAN REDAKSI:Dedi Hasan Basri

EDITOR :Juli

JURNALIS :Mahendra

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *