PELANTIKAN DAN PENGUKUHAN LASKAR LAMPUNG PAC KEC WAY HALIM

👉 www.Cakrawalatv.com

BANDAR LAMPUNG,- Pengurus Laskar Lampung Indonesia Kota Bandar Lampung Melantik dan mengkukuhkan Kepenguruaan PAC (Pengurus Anak Cabang) Kec Way Halim di lapangan PKOR Way Halim, Minggu 16 Juli 2023.

Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua DPC Laskar Lampung Destra Yudha, SH, M,Si, Sekretaris Wilson Anugrah, S.Kom, Bendahara Lia Marfina, S.Sos, MM beserta jajaran DPC dan PAC Kota Bandar Lampung, Forkopimcam (Kecamatan, Kelurahan, Babinsa dan Bhabinkamtibnas) serta ormas yang ada di Kec Way Halim.

Destra Yudha berharap dengan Terbentuknya pengurus di Kec Way Halim diharapkan akan semakin memperkuat kebersamaan. Serta memberikan kontribusi peran secara nyata di masyarakat serta mengucapkan rasa syukur karena PAC Kecamatan Way Halim sudah dikukuhkan dan berpesan agar dapat menjaga nama baik Ormas Laskar Lampung Indonesia.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut yang mewakili ketua umum laskar lampung, Panji Nugraha AB, SH selaku Sekjen, Khalid Abdalla,SE (Wakil Ketua OKK), Gurba (Wakil Ketua Bidang investigasi dan Pasukan), Yudhi (Wakil Ketua Bidang Pemerintahan).(Kurdi).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *