Pimpin Apel Rutin, Wakapolres Barut Tekankan Kedisiplinan Anggota

Cakrawalatv.com (Muara Teweh) – Polres Barito Utara – Meski dalam bulan ramadhan dan sebagian besar anggota melaksanakan ibadah puasa, Personil Polres Barito Utara dengan tetap bersemangat laksnakan apel rutin di Halaman Mako Polres Barito Utara, Senin (19/04/2021) pagi.

 

Apel rutin tersebut dipimpin langsung oleh Waka Polres Barito Utara Kompol Masharsono, S.H.,M.H yang diikuti oleh PJU Polres Barito, Perwira Polres Barito Utara, serta personil Polres Barito Utara.

Kapolres Barito Utara AKBP Dodo Hendro Kusuma,S.I.K melalui Kompol Masharsono,S.H.,M.H., dalam sambutannya mengajak anggota seluruh anggota agar menjadi pribadi yang baik lagi dari sebelumnya apalagi di dalam bulan ramadhan seperti ini dan juga kepada seluruh anggota agar tetap peduli dan selalu mengingatkan sesama rekan anggota jika melakukan kesalahan.

“ Di kesempatan bulan ramadhan ini, mari kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi dibandingkan hari-hari sebelumnya,”ajaknya.

Selain itu, Wakapolres Barito Utara juga mengingatkan anggota agar tetap disiplin dalam melaksanakan tugas sehari-hari. (Tony,S.Pd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *