Waka Polres Pasaman Kompol Muddasir, SH MH Sambut Baik Kepala Perwakilan Cakrawala TV Sumatera Barat

 

 

Pasaman Cakrawala tv, Kepolisian Resor Polres Pasaman jalan Sudirman No.25 lubuk Sikaping Sumatera Barat menerima kunjungan Media cakrawala tv silaturahmi dan tatap muka dengan Waka Polres Pasaman Kompol Muddasir, SH.MH bersama Kepala Perwakilan Cakrawala tv Sumatera Barat di Ruang Kerja Waka Polres Pasaman , Jumat (13/5/2022).

 

Hadir dalam kegiatan ini Waka Polres Kompol Muddasir S.H,M.H didampingi Kabid Humas Polres Pasaman Kompol Zulkifli serta awak media .

 

Kompol Muddasir, S.H M.H mengatakan Silaturahmi bersama insan pers ini harus dijalin dengan baik. Hubungan baik kedua belah pihak tentunya akan membuat informasi lebih mudah disampaikan.

 

Media merupakan mitra jadi harus bersama-sama menjalin komunikasi secara bersinergi,” kata Waka Polres Pasaman Kompol Muddasir.

 

Disamping itu, pihaknya juga berharap kepada rekan media untuk bisa saling bertukar pikiran dalam memberikan informasi yang berimbang sehingga mampu memberikan iklim yang kondusif Dan ketentraman masyarakat.

 

Sementara itu Kepala Perwakilan Cakrawala tv Sumatera Barat Amsar mengatakan silaturahmi ini akan lebih mempererat hubungan antara pihak kepolisian dan wartawan. Selain itu diharapkan sejumlah informasi dari kepolisian bisa disampaikan kepada mayarakat melalui pemberitaan wartawan.

Sementara itu, Kabid Humas Polres Pasaman Kompol Zulkifli mengatakan kegiatan ini dilaksanakan untuk mewujudkan sinergitas antara kepolisian dengan wartawan. “Selain itu kegiatan dilaksanakan untuk menjalin silaturahmi dengan awak media yang bertugas di Wilayah kabupaten Pasaman Sumatera barat,” jelas Zulkifli.

 

“Dengan Bersilaturahmi dan bertatap muka dapat digunakan untuk bertukar informasi maupun menyamakan persepsi terkait pemberitaan, sehingga tidak ada pemberitaan yang menyimpang atau tidak sesuai dengan fakta,” imbuhnya.( Amsar Harahap)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *