Jalin Silaturahmi di Bulan Ramadhan, Babinsa Kodim 0421/Ls Lakukan Komsos bersama Warga. klik disini untuk baca berita selengkapnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ | CAKRAWALA TV
22 Juli 2024

www.Cakrawalatv.com

Meskipun bulan Ramadhan, Tak surutkan Babinsa Koramil 421-01/kdd Kodim 0421/Lampng Selatan Serda Muslikhul fuad untuk melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama masyarakat di Desa Sindang Garut Kec. Way Lima Kab. Pesawaran, Rabu (29/03/2023).

Dalam giat komsosnya, Serda Muslikhul fuad membicarakan tentang pentingnya Ibadah puasa di bulan suci ramadhan 1444 H ini. “Marilah sama-sama kita menjaga kesucian bulan ramadhan ini, Dengan mengisi kegiatan-kegiatan yang positif dan menambah ketaqwaan sehingga dapat meningkatkan pahala kita dalam menjalankan ibadah puasa ramadhan tahun ini,” Katanya.

Sersan muslikhul fuadΒ  mengatakan di tengah masyarakat sedang menjalankan ibadah puasa, pihaknya tetap melaksanakan giat komsos untuk terus tingkatkan sinergitas.

“Di giat komsos ini, saya mengajak warga masyarakat agar selama di bulan puasa ini tetap saling menghormati antar sesama baik yang melaksanakan puasa dan yang tidak melaksanakan puasa, serta saling mendekatkan diri kepada Allah SWT, dengan cara beribadah,” ujarnya. Walaupun dalam keadaan puasa kita harus tetap melakukan kegiatan jgn malas2an ujarnya serambi bercanda gurau dengan warga.

“Pekerjaan kita sehari-hari yang mungkin mengeluarkan keringat dalam bekerja janganlah menjadi penghalang dalam menjalankan ibadah puasa ramadhan, Selain itu mari kita menjaga Keamanan, kenyamanan dan ketertiban didalam bulan yang penuh berkah ini,” tambahnya.

“Sebagai TNI yang dicintai rakyat, wajib kiranya mengajak dan mengingatkan kepada masyarakat agar selalu berbuat baik, lebih-lebih pada bulan ramadhan ini dan tak lupa agar selalu waspada akan bahaya kriminal pencurian, perampokan dan lain-lain yang mungkin bisa terjadi menjelang Lebaran yang akan datang,”tutupnya. (Kurdi).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *