Kapospol Sukamaju Terima Kunjungan Kapolsek dan Wakapolsek Sukmajaya Dalam Pengecekan Pos Polisi Sebagai Balai Kemitraan Polisi Dengan Masyarakat | CAKRAWALA TV
22 Juli 2024

Kapolsek Sukmajaya KOMPOL MARGIYONO SH, MH di dampingi Wakapolsek Sukmajaya AKP SUTRISNO SH beserta jajaran melaksanakan kunjungn ke Pos Polisi Sukamaju sebagai Balai Kemitraan Polisi dengn masyarakat dalam rangka pengecekan dan pemantauan Pos Pelayanan yang berada di wilayah Sukamaju tepatnya di Perum Villa Pertiwi Sukamaju Cilodong Kota Depok (09/07/24) Pukul 09.00 Wib.

Kapolsek Sukmajaya KOMPOL MARGIYONO SH, MH dan Wakapolsek Sukmajaya AKP SUTRISNO SH beserta jajaran di sambut oleh Kapospol Sukamaju AIPDA IRWAN AR SH yang di dampingi oleh beberapa Personil dari jajaran Mitra Polri POKDAR KAMTIBMAS BHAYANGKARA Sub Sektor Sukamaju.

Kemudian di lanjutkan pemaparan situasi wilayah binaan dan pemeliharaan Pos Polisi agar tetap rapi bersih serta nyaman ketika aktifitas pelayanan masyarakat sedang berjalan.

Di tengah percakapan terkait situsi kewilayahan, turut hadir Bhabinkamtibmas Sukamaju BRIPKA MARULLOH.

“Bersama Pokdar Kamtibmas Bhayangkara Wilayah Sukamaju, selain melaksanakan harkmtibmas, maka akan terus bersinergi untuk selalu memantau titik titik rawan banjir dan longsor ketika musim penghujan, tutur Binmas Sukamaju.

 

Sebelum Kapolsek Sukmajaya KOMPOL MARGIYONO SH, MH meninggalkan lokasi sempat berpesan agar AIPDA IRWAN AR SH selaku Kapospol Sukamju terus melaksanakan sambang wilayah demi terciptanya kedekatan hubungan baik antara Kapospol dengan Masyarakat.

 

(M.S.DWI Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *